欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
我县政协召开首次季度协商会
2017-07-14 17:09:28 来源:东源县政协办 作者: 【 】 浏览:4486次 评论:0

713,县政协召开季度协商会,专题协商“农村人居环境综合整治与美丽乡村建设”工作。县政协主席黄海泉出席会议并讲话。副县长叶永强、县政协副主席李添鸿、县政协秘书长丘志强等参加会议。


会上,县农办、县建设局、县环保局、县水务局、县交通局、县林业局、县扶贫办、县财政局等部门负责人以及部分县政协常委、委员,围绕我县农村人居环境综合整治与美丽乡村建设工作作了专题发言,从不同角度提出建议。县政协副主席李添鸿通报了前一阶段县政协调研组对乡镇农村人居环境综合整治工作调研情况。

叶永强听取了相关职能部门工作汇报及部分政协常委、委员们的建言后指出,县政协创立的季度协商会制度很好,会上提出的意见和建议含金量很高,为党委、政府决策提供参考。农村人居环境综合整治是一项综合性的系统工程,是全面建成小康社会的要求。县委、县政府高度重视这项工作,并作为今年一项重大民生工作来加以推进,切实加大投入力度,加强督促检查,全力保障各项工作落实到位,切实提高人民群众的获得感、幸福感。

最后,黄海泉指出,开展政协季度协商会,是本届县政协根据全国政协“双周协商座谈会”和市政协“季度协商会”的做法,结合我县实际创立开展的一项议政活动,是本届县政协今年工作创新举措之一,是推进政协工作制度化创新的积极探索。目的是为了充分发挥各界别政协委员“行家里手作用”搭建的一个新平台,围绕县委、县政府年度重点工作和人民群众普遍关心的热点难点问题进行协商议政,集中交流思想,建言献策。

黄海泉表示,县政协首次季度协商会开得很成功,主题突出,气氛热烈,民主和谐,成效明显,达到了预期目的。与会委员和相关职能部门领导积极建言,对我县农村人居环境综合整治与美丽乡村建设,提出了具有针对性、操作性的协商意见。会后,县政协将认真整理,结合专题调研活动情况,形成一份高质量的调研报告,供县委、县政府参考决策。





Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县推动兴起学习贯彻省党代会精神的.. 下一篇我县组织千名志愿者开展创文宣誓签名..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察