欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
县委书记赖小卫到县人大常委会机关开展调研
2018-06-11 09:10:34 来源:县府办 作者: 【 】 浏览:388次 评论:0

近日,县委书记赖小卫率队到县人大常委会机关开展深调研活动,勉励县人大常委会切实加强政治建设,进一步提高履职能力,服务好县委中心工作,努力成为全县表率。

座谈会上,赖小卫认真听取了县人大常委会主任程晓华的工作情况汇报,对县人大常委会取得的成绩给予充分肯定。

对如何进一步提高县人大代表履职能力,赖小卫提出了五个方面工作意见。一要切实加强政治建设。坚持党对人大工作的领导,树牢“四个意识”,把习近平新时代中国特色社会主义思想领悟好,理解透,做到内化于心、外化于行。二要同心同德,凝心聚力。县人大常委会作为县领导机构,要一腔热血,一身正气,与其他几套领导班子同心同德,齐心协力做好东源各项中心工作。三要依法认真履职尽责。全面担负起宪法法律赋予的光荣职责,始终保持与群众血肉联系,努力做好新时代县级人大工作。四要继续加大监督力度,服务县委中心工作。要充分利用人大机关监督、质询等利器,全力支持东源“六个主题年”活动、生态环境保护14个专项行动和扫黑除恶专项斗争等重点工作的开展。五要从高从严,做好表率。要在学习上带好头,自觉遵守工作日不打麻将、不喝酒的规定,保证有更多时间进行学习、提升自己;要在团结上带好头,自觉维护班子团结,切实增强队伍凝聚力、战斗力;要在廉洁自律上带好头,始终保持清醒头脑,严格遵守政治纪律和政治规矩;要在作风上带好头,始终坚持从高从严要求自己,努力成为全县标杆。

最后,赖小卫表示,县委将一如既往全力支持人大各项工作,为县人大常委会充分履职尽责做好人物财等基础保障。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县全面部署公益诉讼制度,拓展检察.. 下一篇我县大力推动信访积案化解控增减存效..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察