欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
关于《东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(柳城镇
2018-07-10 10:01:26 来源: 东源县国土资源局 作者: 【 】 浏览:402次 评论:0

关于《东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(柳城镇

自来水厂项目)》的批前公示

 

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《广东省土地利用总体规划条例》等相关规定,按照国家、省、市关于开展土地利用总体规划修改的工作要求,现已组织编制完成《东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(柳城镇自来水厂项目)》,为广泛征求社会公众意见,现将有关内容公示如下:

一、规划修改背景和原因

柳城镇自来水厂项目是改善柳城镇人民群众的生活条件,确保饮水安全的重要民生项目。项目用地不符合柳城镇现行土地利用总体规划。为保障项目用地需求,根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划修改管理规定>的通知》(粤国土资规划发〔2013〕23号)的相关规定,需对柳城镇自来水厂项目涉及的《东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)》进行局部修改。

二、规划修改方案

本次规划修改调入规划城乡建设用地0.8036公顷,其土地利用现状均为农用地(全部为林地)。根据东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)》,调入地块的规划地类均为农用地。

本次规划修改项目调出规划城乡建设用地0.8036公顷,其土地利用现状均为农用地,其中林地0.7216公顷,其他农用地0.0820公顷,根据东源县柳城镇土地利用总体规划(2010-2020年)》,调出地块土地利用规划地类全部为城乡建设用地。

本次规划修改后柳城镇规划农用地面积不变,但林地面积减少0.0820公顷、其他农用地面积增加0.0820公顷;建设用地和其他土地面积保持不变。

本次规划修改对柳城镇土地利用结构影响较小,耕地保有量、永久基本农田保护面积及城乡建设用地规模等各项指标均保持不变,有利于土地利用布局和建设用地空间管制区布局。

三、公示期限

2018年7月9日至2018年8月9日,共30天。

四、意见反馈方式

在公示期限内,任何单位、组织和个人对本公式所列内容有异议的,请以书面方式提出。

联系人:伍悠悠

联系电话:0762-8833609

联系地址:东源县国土资源局规保股

 

 

              东源县国土资源局

               2018年7月9

 





Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇河源恒鑫基建材有限公司审批前公示.. 下一篇关于《东源县柳城镇土地利用总体规划..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察