欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏

TOP

东源县第二次全国地名普查工作专刊第7期
[ 录入者:admin | 时间:2017-08-08 16:24:43 | 作者: | 来源: | 浏览:3637次 ]

东源县第二次全国地名普查工作专刊

 

               东源县第二次全国地名普查领导小组办公室  2017年4月12日                       

                                   第7期


认真学习地名普查验收办法,

严把质量关

IMG_1080

331,河源市召开省地名普查办赴河源市开展地名普查检查和监理工作座谈会。参会人员有省地名普查办专家组成员暨广东省行政区划与地名建设促进会会长唐耿章、省地名普查工作人员倪春康、省地名普查工作人员陈雷云、河源市地名普查办成员、五县一区(龙川县、紫金县、连平县、和平县、东源县、源城区)地名普查分管领导以及各县区专家组成员、各县区外包公司项目负责人。

此次会场设在东源县民政局七楼会议室,由河源市民政局钟达庆副局长主持。会议上,各县区汇报了普查工作情况,并就普查过程中遇到的困难与问题展开讨论与提问,气氛热烈。唐会长对提出的问题给予了很好的建议,对一些困难给出了相对可行的方法以供参考。

IMG_1090IMG_1104IMG_1131


     会上,省地名普查办查阅了各县区带来的普查材料,现场指导材料的填写与整理。各县区之间互动较好,互相交流,认真学习各自经验。


IMG_1172

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1168

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]东源县第二次全国地名普查工作专刊第.. [下一篇]东源县第二次全国地名普查工作专刊第..

最新文章

热门文章

推荐文章

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察