欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏

TOP

我县各级各部门传达学习贯彻省委十二届四次全会精神(二)
[ 录入者:admin | 时间:2018-06-20 08:58:46 | 作者: | 来源:县府办 | 浏览:296次 ]

近日,县委统战部召开会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,县委常委、统战部部长肖丽花主持会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会精神,特别是省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神,并传达了县委常委(扩大)会议关于学习贯彻省委全会精神的部署要求。

会议要求,全体干部职工要把当前工作和学习贯彻落实省委十二届四次全会精神结合起来,深刻领会省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神,按照已确定的统一战线工作计划,抓好政治统战、经济统战、和谐统战;要进一步做好港澳台统战工作、经济领域统战工作、民族宗教统战工作等重点工作,努力在新时代展现新担当,开创统战工作新局面,为我县当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵贡献力量。

县直工委

近日,县直工委召开专题学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议强调,全体干部职工要充分认识省委十二届四次全会精神的重大意义,领会精神实质,强化政治自觉,切实把思想和行动统一到省委十二届四次全会精神上;要牢牢把握省委书记李希参加河源组讨论时分析河源的粤港澳大湾区建设机遇、“四个走在全国前列”机遇、乡村振兴战略机遇、“绿水青山就是金山银山”机遇等“四大机遇”;要落实好新时代党的建设总要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严守党的政治纪律和政治规矩,着力加强队伍建设,打造一支素质过硬的干部队伍。

县住建局

近日,县住建局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻落实省委十二届四次全会。

会议强调,要把学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要旗帜鲜明讲政治抓政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治责任、最高政治原则和根本政治规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更高站位、更大担当、更实作风,突出重点、解决难点,奋力开创我县住建工作新局面。

灯塔镇

近日,灯塔镇召开领导班子(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,要认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,深刻理解把握全会的重大意义和精神实质,切实把全镇党员领导干部的思想统一到全会精神上;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标省、市、县重要决策部署要求,深度谋划好灯塔新一轮发展蓝图;要立足当前,抢抓机遇,攻坚克难,全力推动灯塔生态整治、精准扶贫、乡村振兴、基层治理、党的建设等重点工作,进一步打基础、优环境、促发展,努力推动灯塔工作上新台阶。

半江镇

近日,半江镇召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,全镇上下要把学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,思想上要高度重视,学习上要弄懂悟透,工作上要知行合一;要结合实际,针对各自工作职责找准切入点,对标省委十二届四次全会的决策部署,完成好环保督查“回头看”、推进作风建设等工作,以新担当新作为把“四个走在全国前列”的要求落到实处,为我县决胜小康、率先振兴、同步现代化各项工作添砖加瓦。

新港镇

近日,新港镇召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议强调,全镇上下要迅速掀起学习贯彻省委十二届四次全会精神热潮,深入解读、深刻理解、深远谋划、深度落实,为我县当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵贡献力量;同时,要牢牢抓住乡村振兴战略这一发展机遇,扎实推进全镇新农村建设,夯实生态优势,打好“扫黑除恶”“精准脱贫”“生态保护”三大攻坚战,推动新港经济社会各项工作全面发展。

涧头镇

近日,涧头镇召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,部署贯彻落实工作。

会议强调,要大张旗鼓抓宣传,把深入学习贯彻省委十二届四次全会作为当前和今后一个时期的重要任务,迅速掀起学习热潮,做到入耳入脑入心入行;要坚持不懈抓学习,结合党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会精神实质,加强自我学习,坚定理想信念,提高理论水平和自身修养;要埋头苦干抓落实,统一思想,凝聚力量,将学习成果融入到日常工作的细节中,狠抓实效,落实好县委县政府提出的“六个主题年”活动、生态环境保护14个专项行动和扫黑除恶专项斗争等重点工作,推动涧头各项工作有序开展。

上莞镇

近日,上莞镇召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,全镇上下要认真领会省委十二届四次全会精神实质,结合实际,把全会精神认真学习好、宣传好、落实好,切实把思想和行动统一到省委、市委和县委决策部署上;要把省委十二届四次全会精神纳入各党支部“两学一做”学习内容,多形式、多渠道、多载体推动广大党员干部全面准确领会精神内涵;要把省委十二届四次全会精神融入到日常工作中、基层管理中、服务群众中,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,谋划好当前和今后一段时期工作,努力推动上莞各项工作上新台阶。

柳城镇

昨日下午,柳城镇召开镇委班子(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议指出,要深刻认识省委十二届四次全会的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标省市县重要决策部署要求,抢抓重大机遇,大力推进县委县政府提出的“六个主题年”活动、生态环境保护14个专项行动和扫黑除恶专项斗争等中心工作;要坚持从严管党治党,抓实抓好决胜小康、率先振兴、同步现代化各项工作,努力开创柳城发展工作新局面。

 

[上一篇]我县各级各部门传达学习贯彻省委十二.. [下一篇]我县各级各部门传达学习贯彻省委十二..

最新文章

热门文章

推荐文章

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察