欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏

TOP

我县各级各部门传达学习贯彻省委十二届四次全会精神(四)
[ 录入者:admin | 时间:2018-06-21 09:12:52 | 作者: | 来源:县府办 | 浏览:358次 ]

昨日上午,县八届人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。县人大常委会党组书记、主任程晓华主持会议。

程晓华要求,县人大常委会机关全体干部要增强政治自觉和行动自觉,持续深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握坚持党的领导这一根本政治原则。要坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕县委县政府“六个主题年”活动、生态环境保护十四个专项行动和扫黑除恶专项斗争等中心工作,主动服务全县工作大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极发挥人大职能作用。要充分发挥人大监督、重大事项决定等职权,确保县委的决策部署得到不折不扣的落实,为我县当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵提供有力支撑。要坚持全面从严治党,不断加强机关党建工作,锻造更加坚强有力的人大机关党组织,推动我县“县乡人大工作”上新水平。

县总工会

近日,县总工会召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,全体干部职工要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习、深刻领会省委十二届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要全面贯彻落实县委关于进一步加强和改进作风建设的要求,坚持深入企业一线,密切联系职工群众,倾听职工意见建议,掌握职工的思想动态,了解职工关注的重点、难点和热点问题,依法维护好职工合法权益,为我县当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵汇聚正能量。

县旅游局

近日,县旅游局召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,全县旅游系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以省十二届四次全会精神为指导,严格对标省、市、县的决策部署和县委书记赖小卫提出的四点意见,坚持全面从严治党,加强队伍建设,树立旅游新形象,以新担当新作为开创东源旅游新局面。

会议要求,全县旅游系统要把深入学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,推动省委十二届四次全会精神真正入心入脑、成为共识;要严格按照县委县政府提出的重点推进“六个主题年”活动,努力推进东源旅游产业高质高效发展,以东源创建广东省全域旅游示范区和万绿湖创国家5A级旅游景区为抓手,大力实施绿色发展、乡村振兴战略,全面推进“一湖三带”建设,促进“旅游+”产业深度融合,促使旅游产业转型升级、提质增效,推动东源旅游从景点旅游向全域旅游转变,从规模速度旅游向优质旅游转变,努力打造粤港澳大湾区休闲旅游重要承载区,为我县争当“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵作贡献。

县文广新局

近日,县文广新局召开学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会省委十二届四次全会精神,内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到省委十二届四次全会的部署和要求上来;要提高政治站位,增强使命担当,结合实际,严格抓好文化部门各项工作落实,把省委十二届四次全会精神落到实处,开创东源文化工作新局面。

县残联

近日,县残联召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议强调,要把学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握省委十二届四次全会精神实质,提高政治站位,增强“四个意识”,抓住关键重点,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,立足实际进行对标,狠抓落实,推动我县残疾人事业上新台阶。

县行政服务中心

近日,县行政服务中心召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议强调,中心全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻省委十二届四次全会和省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神,结合中心实际,用新思想、新理念、新思路来武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创行政审批服务工作新局面。

会议要求,要推进政务服务管理模式线上线下一体化管理,形成以行政服务实体大厅为主体,网上办理为载体,推进网上办理大厅与实体大厅实现虚实结合,互相融合的政务服务体系;要深度整合和优化综合服务窗口,实行前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件的“一窗式”服务模式,实现一窗通办;要推进全县电子政务系统整合升级工作,将行政审批电子监察系统、网上办事系统、基层公共服务平台,12345政府热线平台、各职能部门业务系统、并联审批系统和便民智能自助终端等进行有效整合,实现信息资源共享,构建“互联网+政务”统一服务平台,统一操作使用和业务流转“一网式”服务管理,切实把东源县行政审批服务工作推向新的层级、新的高度,向县委、县政府和企业群众交上满意的答卷。

县中小企业局

近日,县中小企业局召开全体干部职工学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,要把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,以学习贯彻省委十二届四次全会精神为动力,切实把思想和行动统一到省委十二届四次全会的决策部署上来,牢牢把握省委书记李希参加河源组讨论时提出的“四大机遇”(粤港澳大湾区建设机遇、“四个走在全国前列”机遇、乡村振兴战略机遇、“绿水青山就是金山银山”机遇),把省委十二届四次全会精神贯彻落实到服务企业工作各领域和全过程。

义合镇

近日,义合镇召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,全镇各部门、各村(居)要迅速掀起省委十二届四次全会精神学习热潮,深刻领会省委十二届四次全会的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,做好学习成果转化,在学懂弄通省委十二届四次全会精神的基础上,结合镇情实际,推动乡村振兴、精准扶贫、生态环境保护工作等重点工作深入开展,真抓实干、奋发有为,努力开创义合工作新局面。

叶潭镇

近日,叶潭镇召开专题学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,要把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会省委十二届四次全会精神实质,主动对接省委十二届四次全会提出的目标任务,牢牢抓住九项重点工作的系统部署,切实把“四个走在全国前列”的要求落到实处;要切实发挥领导干部的示范引领作用,带领广大人民群众,全面完成各项目标任务;要全面落实新时代党的建设总要求,加强干部作风建设,提高工作效率和质量,打造勇于担当、能够担当、敢于担当的干部队伍;要大力实施乡村振兴战略,加强基层组织建设,大力发展农村生产力,着力完善公共服务设施,以新担当新作为开创叶潭工作新局面。

船塘镇

近日,船塘镇召开专题会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,要抓好学习宣传,各村(居)驻村领导要带头学,积极组织各村(居)学习贯彻省委第十二届四次全会精神,全镇党员干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断提升自身的能力水平,更好地服务群众;要深入贯彻落实省委十二届四次全会精神,紧紧围绕县委县政府“六个主题年”活动、生态环境保护十四个专项行动和扫黑除恶专项斗争等工作部署,上下同心,勇于担当,坚持突出重点,做出亮点;要注重成效,通过学习省委十二届四次全会精神,弘扬求真务实、真抓实干的作风,在全镇上下形成狠抓落实的浓厚氛围,共建生态美丽新船塘。

黄村镇

近日,黄村镇召开镇党委(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议要求,全镇上下要切实增强责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,严明政治纪律和政治规矩,提高政治觉悟;要强化责任落实,全力推进县委县政府部署的“六个主题年”活动、生态环境保护十四个专项行动和扫黑除恶专项斗争等重点中心工作,推动黄村经济社会各项工作全面开展。

黄田镇

近日,黄田镇召开学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

会议强调,要把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位和认识,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神统揽工作全局,坚持问题导向,联系实际,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析,研究部署当前和今后一个时期重点工作,以新担当新作为开创黄田工作新局面。

 

[上一篇]我县各级各部门纷纷开展形式多样的“.. [下一篇]我县各级各部门传达学习贯彻省委十二..

最新文章

热门文章

推荐文章

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察