欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
新丰江林管局召开新丰江库区桉树林整治工作加温会
2018-06-12 09:39:32 来源:新丰江林管局 作者: 【 】 浏览:221次 评论:0
      日前,新丰江林管局召开新丰江库区桉树林整治工作加温会,就加快推进库区桉树林整治工作进行再加温再鼓劲。县委常委陈文华出席会议并讲话。
      陈文华指出,新丰江水库是重要饮用水源地,生态区位重要,肩负使命特殊,必须严格按照县委提出的“五个全面迅速改”要求,在两年内全面完成桉树林整治任务,其中库区周边一公里范围内和属于生态公益林的桉树林必须在年内完成整治。
      陈文华要求,库区各镇及新丰江林场要自觉肩负起桉树林整治工作的主体责任,主要领导及相关分管负责人要提高政治站位、顾全大局,坚决同县委、县政府保持高度一致,拿出勇于攻坚克难的干事创业精神,坚决打好桉树林整治攻坚战,全力确保新丰江库区环境安全、生态优美。新丰江林管局要加强对库区桉树林整治工作的督促、指导,积极协调解决库区各镇及新丰江林场在整治工作中遇到的困难和问题;要持续保持对各类涉林违法犯罪的严打高压态势,切实维护库区林区秩序稳定。
      随后,新丰江林管局进一步明确了整治工作流程,并下发了桉树林整治林木采伐许可证办理流程。
      库区各镇党委书记、镇长及分管林业负责人,新丰江林管局班子成员及相关科室负责人、库区各林业站站长参加了会议。
 
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县举办2018年政协委员培训班.. 下一篇我县深入开展水面漂浮物清理专项行动..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察