欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
我县政府召开常务会议 研究关于配合做好中央环境保护督察“回头看”工作
2018-06-12 09:46:02 来源:县府办 作者: 【 】 浏览:274次 评论:0
      日前,县长骆世文主持召开8届19次常务会议,研究了关于配合做好中央环境保护督察“回头看”工作等议题。
      会议要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,本着对党和人民群众高度负责的态度,全力配合做好中央环境保护督察“回头看”各项工作;要迅速全面做好工作统筹,明确相关案件的牵头领导以及责任单位,各案件牵头领导要结合我县生态环境保护和农村人居环境综合整治14个专项行动,提前谋划安排,加强工作部署;各县领导要加强对各自分管领域以及挂钩乡镇的检查督导,建立案件快办机制,落实好中央环境保护督察组交办的案件。
      会议强调,要借势而为,乘势而上,将中央环境保护督察“回头看”工作转化为做好生态环境保护的工作动力,全力以赴抓好我县的生态文明建设。在“回头看”工作时期内,县环保局以及涉及相关工作任务的部门,要全员上岗,整装待命。
      会议研究了关于加快东源县大肚坳生活垃圾处理场填埋二区工程建设的议题。会议明确,要尽快启动大肚坳生活垃圾处理场填埋二区建设,要加强大肚坳生活垃圾处理场填埋区的管理,明确垃圾的收集区域,科学使用垃圾填埋的方式方法,最大限度延长使用年限。
      会议审议通过了《东源县妇幼保健院新院建设项目建设实施方案》。会议明确,县卫计局要提前谋划,将我县妇幼保健院打造成高标准的医疗卫生保障项目。
      会议还研究了《东源县灯塔盆地田园综合体建设试点项目与资金管理办法》等事项。
      县委常委、常务副县长张衍彪,副县长郭周正、叶永强、廖伟强、徐耀目、黄焕辉,县政府党组成员、县工业开发区管委会主任郭先建出席会议。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县召开全县环境保护工作暨中央环境.. 下一篇我县举办2018年政协委员培训班..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察