欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
仙塘镇委书记潘国贵一行前往北京参观考察
2017-09-04 10:09:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1489次 评论:0

仙塘镇委书记潘国贵一行前往

北京参观考察

 

1-2为加快我镇2017年下半年引进的福田商用车4S店项目、我镇利用世行贷款建设示范镇建设和赣深高铁仙塘段等项目顺利推进。825日至28日,镇委书记潘国贵率队到北京参观考察福田汽车北京总部、北京市政建设集团有限责任公司、中国铁建十六局集团路桥公司,并与企业有关领导进行了座谈。

25日上午,考察团一行前往福田康明斯发动机有限公司。福田康明斯发动机有限公司是美国康明斯公司与北汽福田汽车股份公司以50:50比例合资组建的轻型柴油发动机生产企业,生产的按照世界领先的技术标准和质量控制标准设计的发动机制造系统主要运用与福田戴姆勒汽车。当天下午,考察团一行继续深入到福田戴姆勒汽车奔驰发动机工厂、福田戴姆勒超级卡车智造工厂整装车间进行参观考察。两间工厂的智能生产水平极具代表性,是我国第一座实现世界标准制造水准的重卡全球样板工厂,年产能高达20万台,5分钟就可生产一台重卡。在参观过程当中,国贵书记对福田汽车的生产、制造、整装、调试等过程采用的世界级标准点赞,认为引进高科技、高产值、高税收、无污染的第三产业是我镇今后招商引资的目标和方向,此次福田商用车4S店也将作为我镇今年招商引资的重大项目。

26日上午,考察团一行分别来到北京市政建设集团有限责任公司参观考察。世行贷款项目是我镇重点建设项目,总投资约为8318.52万元,其中世行贷款800万美元,其余资金由县、镇政府负责筹措,中标单位为北京市政建设集团有限责任公司下属企业路桥公司,它是一家具有市政共用工程总承包特级资质的大型国有控股企业。北京市政微信图片_20170829202948集团党组副书记李志强表示,仙塘镇利用世行贷款建设示范镇项目是北京市政集团旗下路桥公司投标所得,是北京市政集团亮牌子的项目,建设团队将全力以赴,严格按照世行标准、技术规范圆满完成项目建设,并表示该项目对集团在广东区域市场的发展有着非常重大的意义。国贵书记在座谈中对北京市政集团路桥公司的资质、能力等方面表示肯定,并强调,世行贷款建设示范镇项目的落成经历了艰辛的八年,是全镇重点工作,要求施工单位要严格按照世行要求,保质保量如期完成项目施工。

微信图片_20170829202115当天下午,考察团继续前往中国铁建十六局集团路桥公司参观考察。中国铁建十六局集团路桥公司是承接赣深高速仙塘段的施工单位,是具有市政公用工程施工总承包一级资质,公路路面工程、桥梁工程、隧道工程专业一级资质的综合性施工企业。座谈中,中国铁建十六局集团路桥公司党委副书记毛景坤对国贵书记百忙之中亲临路桥公司考察指导工作以及对赣深高铁仙塘段的高度重视表示衷心的感谢,感谢仙塘镇党委政府在高铁施工当中给予临时用地、施工环境等方面的大力支持。最后,国贵书记代表镇委镇政府感谢中铁十六局在赣深高铁仙塘段项目建设作出的贡献,并表示将一如既往地配合赣深高铁仙塘段项目建设,把高铁建设当成我镇重点项目,营造更好的氛围和施工环境。
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇仙塘镇召开纪律教育学习月专题学习会.. 下一篇配送种牛促增收 助力扶贫暖民心..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察