欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
我县首个“新时代文明传习所”正式揭牌
2018-06-04 09:38:51 来源:县创文办 作者: 【 】 浏览:359次 评论:0

61,我县首个“新时代文明传习所”示范点揭牌仪式暨首场宣讲会在全国文明镇——仙塘镇的红光村举行。县委常委、宣传部部长缪运传出席仪式并讲话。

缪运传对接下来办好我县“新时代文明传习所”提出了明确要求,强调要提高认识,加强组织领导,充分认识办好“新时代文明讲习所”的重大意义;要规范建设,加强日常管理,按照“六个有”的要求,抓好建设,规范管理,组织开展好思想传习、政策传习、道德传习、文化传习、法律法规传习、文明风尚传习等宣传教育活动;要创新载体,加强氛围营造,通过新时代文明传习所,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,切实提升市民思想道德修养和社会文明程度。

当天,红光村“新时代文明传习所”示范点还举办了首次宣讲活动,由河源职业技术学院讲师李愈子作《新宪法学习解读——中华人民共和国宪法修正案》宣讲报告。李愈子对宪法修正案概述、宪法序言部分的修改、宪法条款部分的修改、监察委员会、宪法修正案的重大意义等内容进行深入解读,授课旁征博引、生动精彩,为与会人员加深对新修订宪法的学习理解起到了指导作用。

据悉,我县将在全县范围内打造12个“新时代文明传习所”,真正把“新时代文明传习所”办成学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的大学校,办成广大党员干部和市民群众自觉践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,弘扬时代价值的大课堂。

县委常委、宣传部长缪运传,市文明办相关负责人,仙塘镇府及红光村主要负责人共同为传习所示范点揭牌;仙塘镇府部分干部,红光村两委干部、小组长和优秀党员代表及县创文办工作人员参加活动及聆听了宣讲。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县领导率多部门主要负责人到康禾镇调.. 下一篇珠海市东源商会捐赠20万元!助力家乡..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察