欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
康禾镇中心小学举行“大手拉小手 富力圆梦微心愿”公益活动
2018-07-03 10:01:17 来源:团县委 作者: 【 】 浏览:219次 评论:0
      为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“中国梦”的系列重要讲话精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,进一步营造全社会共同关爱留守儿童的良好氛围。近日,共青团东源县委员会联合广东省青少年发展基金会、广州富力地产股份有限公司在康禾镇中心小学举行“大手拉小手 富力圆梦微心愿”公益活动。


      本次活动由广东省青少年发展基金会、爱心企业广州富力地产股份有限公司提供圆梦资金10万元,帮助我县300名困难小学生实现微梦想。活动中,志愿者为孩子们送上了书包、文具、书籍等学习用品,并邀请了专业心理老师开展心理拓展活动,整场活动内容丰富、精彩纷呈,既增强了孩子们的团队精神、创新能力、沟通能力,也给予了留守儿童更多的心理支持,从而更好地帮助他们健康成长。
       广东省青少年发展基金会、广州富力地产股份有限公司,团县委、康禾镇等相关负责人,及市心理协会教师、志愿者代表、康禾镇田心小学全体师生共350余人参加了活动。




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省直机关工委慰问组到我县顺天镇金史.. 下一篇 仙塘镇召开工作推进会暨《习近平治..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察