欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
省直机关工委慰问组到我县顺天镇金史村开展精准帮扶“七一”主题党日活动
2018-07-03 10:05:37 来源:省直机关工委驻金史村扶贫工作队 作者: 【 】 浏览:270次 评论:0
    日前,省直机关工委书记李学同率慰问组到对口帮扶单位——我县顺天镇金史村开展精准帮扶“七一”主题党日活动。市直机关工委书记黄小柳,县委副书记、政法委书记刘国才,及县直机关工委、县扶贫办、顺天镇等负责人参加了活动。

    当天,金史村党员干部集中在村委会议室,同上一堂主题党课。李学同围绕学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和省委十二届四次全会精神,以“带头学、带头讲、带头干,在助力脱贫攻坚、推进乡村振兴中有所作为”为主题作党课辅导。
    李学同强调,要带头学。金史村全体党员要在村党支部的带领下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神和省委十二届四次全会精神,注重领会上级要求,当好脱贫攻坚和乡村振兴的“政策通”。

    要带头讲。驻村工作队和村“两委”要切实加强宣传阵地建设,积极拓展宣传渠道和形式,发动党员开展“一对一”“一对多”等有针对性的政策宣传,当好脱贫攻坚和乡村振兴的“宣讲员”。

    要带头干。金史村党支部要当好示范,搞好结对,积极领富带富,不等不靠,与群众一起,齐心协力打好脱贫攻坚战,共建美丽乡村,当好脱贫攻坚和乡村振兴的“领头雁”,努力把金史村建设成为社会主义新农村的示范村。


    随后,省直机关工委领导及副厅级干部分别带领8个慰问小组,深入65户贫困户进行走访慰问。每到一户,慰问组都与贫困户亲切交谈,详细了解他们家庭状况、脱贫致富情况,并送上慰问金;同时,慰问组还认真向群众宣讲了习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和省委十二届四次全会精神,向群众宣传各项强农惠农政策,把党的好声音、好政策送到各家各户。


    慰问结束后,李学同一行还实地调研察看了光伏项目、自来水入户情况、村道硬底化、百香果基地等精准扶贫项目的实施情况。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇灯塔镇举办干部作风和纪律建设专题讲.. 下一篇康禾镇中心小学举行“大手拉小手 富..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察