欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
柳城镇全面开展“党小组之家”建设,开启学习联系服务新模式
2018-07-10 09:17:52 来源:柳城镇府 作者: 【 】 浏览:410次 评论:0

为深入贯彻落实县委县政府“基层党建夯实年”和基层党组织规范化建设活动,近日,柳城镇在全镇10个村(居)共32个党小组全面开展“党小组之家”建设,开启学习联系服务新模式。

针对各党小组活动场所不固定,活动开展不规范,组织保障不够等难题,柳城镇党委经过充分调研,大胆创新,全面开展“党小组之家”阵地建设。对每个党小组之家建设,按照当前党组织的建设要求,重新选择了“党性强、威信高、帮带能力强”且具有适宜活动场所的党小组组长,并给予每个党小组资金支持和示范指导;同时,柳城镇党委还按照“六有”标准,为各“党小组之家”统一出资配置文件柜、学习资料、党建制度、学习及活动记录本、党旗、宣传栏板等,并派驻党建指导员指导活动开展,使党小组建设有阵地、有经费、有制度、有活动、有指导、有成效。

目前,各党小组已挂牌并正常开展活动,“党小组之家”建设为各党小组提供了更加规范便利的学习和活动阵地,使党小组党员有了“家”,增强了党小组党员的凝聚力和战斗力,进一步巩固了党小组党员的教育、管理和监督,为推进党支部、村(居)各项工作夯实了基础。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县船塘镇被列为广东省2018年农村一.. 下一篇灯塔镇举办干部作风和纪律建设专题讲..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察