欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
“国际生命健康公园”落户东源,占地20平方公里,投资50亿
2018-05-21 10:32:22 来源:县府办 作者: 【 】 浏览:511次 评论:0

16日,我县与同缘梦控股(深圳)有限公司签订了框架协议,双方携手在涧头镇打造“一核两园两区”产业发展新格局的粤港澳大湾区“国际生命健康公园”。县委书记赖小卫、同缘梦控股集团董事长杨福分别致辞;副县长叶永强、同缘梦控股集团执行董事罗剑峰代表双方签订了协议;县长骆世文主持签约仪式。

签约仪式上,中国旅游设计院院长郑建平简要而全面地介绍了“国际生命健康公园”项目的总体规划思路。

赖小卫对同缘梦一行的到来表示衷心的感谢。他认为,生命健康是老百姓们最高的生活追求。生命健康产业与东源的生态、环境、气候等相结合,一定会产生强大的生命力。“国际生命健康公园”这样的好项目能落户东源,与企业对东源发展势头的判断、未来价值的认可,以及对党委政府的信任密不可分。他要求,东源各级各部门一定要全力以赴,站在更高的站位来看待该项目建设;要牢牢把握机遇,以最高效率、最快速度推进项目建设,争取把该项目建设成为东源乡村振兴的标杆,培育发展高端产业的龙头,提升东源格局的平台。他希望,在双方共同努力下,该项目能早日落地运营投产,早日造福东源百姓。

杨福介绍,同缘梦控股(深圳)有限公司成立于2004年,总部位于深圳,是以教育、健康、金融、互联网为一体的发展型公司。公司积极响应国家号召,大力实施百村振兴计划,力图打造100个乡村振兴点,推动全国美丽乡村建设。他表示,与东源合作期盼已久,签约仪式让他心情无比激动。今后,他将带领公司团队进一步加强与东源联系,尽最大努力促成“国际生命健康公园”项目按时序安排实现动工建设。

据悉

粤港澳大湾区“国际生命健康公园”项目占地约20平方公里,总投资约 50 亿元,旨在打造以“生命健康科技产业”为核心,构建“智慧农业科技园”“国际科教园”“康养旅游生态区”“客家文化体验区”的“一核两园两区”产业发展新格局。目前,成立了由东源县主要领导与同缘梦集团董事长牵总的项目工作推进小组。

刘国才、张晓玲、黄焕辉等县领导,陆玉兰、韩明、辜观清、杜欣、曹喜鸿、周晓莉、刘祖斌等同缘梦控股集团高层,原河源市政协副秘书长赖世雄,以及河源市正邦新能源产业集团董事长李国新共同见证了签约仪式。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇建设“现代东源”大棋局落下关键一子..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察