欢迎您,今天是:  |
 RSS 手机版 会员登录 在线投稿| 
设为首页
加入收藏
最新文章
2018年粤东西北地区卫生单位专项公开招聘(东源考点)总成绩及进入体检考生公告
2018-07-11 16:31:35 来源:县卫生和计划生育局 作者: 【 】 浏览:1354次 评论:0

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘

(河源考区东源考点)总成绩及进入体检考生公告

 

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》和《关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘面试有关工作的通知》文件精神,现将2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(河源考区东源考点)总成绩及进入体检考生名单进行公告。

一、总成绩及进入体检的考生名单

具体见附表:2018年粤东西北基层医疗卫生单位专项公开招聘考试(河源考区东源考点)总成绩及进入体检考生名单

二、体检时间

2018年7月19日(星期)上午8:30开始。

三、体检地点

东源县人民医院。

四、体检须知

1、体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行。

2、请入围体检的考生在7月19日(星期)上午 8:30前携带身份证、准考证和近期免冠彩照1张到东源县人民医院一楼大厅(请留意体检指引)报到。考生务必按时到达。不按时报到或证件携带不齐的,视为自动放弃体检处理。

3、空腹参加体检。考生如心率、视力、听力、血压、心电图等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复查要求,并在当天复查。对非当日、非当场复查的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向人社局事业单位人事管理股提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

4、复检的时间和地点将通过电话另行通知,请保持联络电话畅通。

5、体检费用自理,由体检医院按规定收取。

联系电话:

县卫计局人事股:0762-8839608;

县人社局事业单位人事管理股:0762-8808983。

 

 

  

 

东源县卫生和计划生育局        东源县人力资源和社会保障局

2018年7月11日















Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2018年东源县教育系统公开招聘教职员.. 下一篇关于《关于组织申报2017年河源市节能..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

网站首页  |  人文东源  |  信息公开  |  网上服务  |  网络问政  |  招商引资  |  东源党建
主办:东源县人民政府 | 管理维护:东源县人民政府办公室 | 联系:dyxxzhx@163.com
备案序号:粤ICP备09060788号 网站标识码4416250005

粤公网安备 44162502000010号

您是第 个访问者,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络警察