×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
东源开展“七一”走访慰问活动
来源: 本站  时间: 2020-07-01
保护视力色:

  在中国共产党99岁华诞来临之际,东源县组织党员领导进村入户开展“七一”走访慰问等系列党日主题活动,为广大老党员、困难群众送上节日的问候和组织的关怀。

  昨日下午,县委书记孔德胜走进灯塔镇梨园村建档立卡贫困户魏武良家中,与魏武良亲切交流,询问魏武良的身体健康、经济收入、外出务工、住房修缮以及帮扶政策落实等情况,详细了解魏武良在生产生活中遇到的困难及今后的发展计划,鼓励魏武良要坚定信心、自强不息,依靠自身努力和党委政府的帮扶,尽快过上好日子。

  接着,孔德胜先后走进困难老党员梁春育、梁丽娟家中,详细了解他们的生活和身体状况,认真听他们讲述入党的经历,与他们一起回顾党的光辉历程。孔德胜代表县委、县政府对困难老党员为社会、为集体作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,为党分忧,为村贡献;同时,叮嘱镇村负责同志、相关职能部门要主动了解他们的实际困难,及时为他们排忧解难。

  据悉,东源各级各单位坚持领导带头、分级负责,于“七一”前后积极开展走访慰问活动,重点慰问在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚中表现突出、社会反响较大的党员,为党和人民作出突出贡献的老党员、老红军、老同志、老先进。


分享到: