×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
县委副书记、县长刘大荣率队到县新材料产业园调研检查有关工作
来源: 本网  时间: 2022-03-03
保护视力色:

  3月2日上午,县委副书记、县长刘大荣率队到县新材料产业园调研检查有关工作。


图片


  刘大荣一行实地察看了产业园土地平整等建设情况。他指出,新材料产业园是工业发展的主阵地,要深入实施“工业倍增升级攻坚年”,抢抓时间,倒排工期,全力以赴推动工业园区提档升级。

刘大荣强调
  一要坚持快字当先。要利用有利天气,在汛期来临之前加快工期进度,确保在规定时间内完成好土地平整等各项工作。二要坚持干字为要。仙塘镇政府、县融湾公司要加强沟通配合,通力合作,确保干一片成一片;县住建、生态环境等部门要把管网建设作为民生工程、良心工程,结合城市和园区实际需求,科学规划设计管网,实现园区与片区间有效对接,并针对园区、成片开发区域,同步建设地下综合管廊。三要坚持稳字当头。安全施工是第一前提,业主单位要在园区内沿途设置安全警示标语,提醒施工车辆注意安全,在安全的环境下有序施工。

  县领导陈飞燕,仙塘镇、县直有关部门主要负责同志陪同调研。


分享到: