×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
秦卫民调研万绿湖创5A工作:全面动员 全力冲刺 确保顺利通过验收
来源: 本网  时间: 2022-03-11
保护视力色:

  3月10日,县委书记秦卫民率队到万绿湖风景区,调研创建国家5A级旅游景区工作,要求全面动员、全力冲刺,做好各项准备工作,确保顺利通过验收。


图片


  在万绿湖风景区,秦卫民认真听取了创5A工作最新进展和运营管理情况汇报,并深入游客服务中心、旅游码头等地,现场检查景区服务管理、卫生保洁、设施配套、绿化管理等情况。他指出,万绿湖旅游景区是东源最大最亮眼的绿色招牌,要把握这个鲜明优势,抢抓当前生机勃勃、春意盎然的大好光景,加强管理、全面提升,力争在关键阶段赢取高分。


秦卫民强调

  要加大景区动态巡查力度,扩大巡查范围,持续整治环境卫生,及时整改新污点、新问题,努力实现景区环境卫生优良常态化,真正做到“四处绿”“四季绿”。从细节入手,认真排查梳理存在不足,持续完善提升卫生间、便利店、图书室等旅游公共配套设施,抓好常态化疫情防控工作,注重提升游客游玩安全性、舒适性。加快完善顺畅的沟通机制,进一步密切与上级部门的交流联系,主动获取更具有前瞻性、时效性、专业性的新政策,争取更多的外围资源保障。倒排工期、加快进度,系统梳理考评要求,着力补齐当前短板,主动挖掘特色亮点,进一步提炼万绿湖丰富文化内涵,助推提升创建工作水平。

  县委常委、新丰江林管局、万绿湖管委会党委书记邓小林参加调研。



分享到: