×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
我县召开2022年第一季度经济运行分析会
来源: 本网  时间: 2022-03-19
保护视力色:

  3月19日上午,我县召开2022年第一季度经济运行分析会,会议对今年以来我县各项经济指标进行“复盘”,部署下一步工作,全力以赴确保实现“开门红”。县委副书记、县长刘大荣主持会议并讲话。

图片


  刘大荣强调

  各级各部门要统筹疫情防控和经济社会发展,打起十二分精神抢时间、赶进度;拒绝“躺平”,永葆奋斗的姿态。一方面,要坚定信念,“跑步”前进。广大干部在面对困难时要做到不退缩不泄气,要充满斗志为自己而战、为东源而战、为定位而战,不负市委、市政府的寄托、不负东源人民的期望,为推动东源经济社会又快又稳发展而努力奋斗。另一方面,要正视困难,勇往直前。各级各部门要常常自省自问,要自省是否真的想方设法解难题,要自问是否全力以赴抓落实;要自强,始终保持昂扬向上的精神状态勇往直前。

  县领导赖建军、范志君、张铭、陈飞燕同志,县直有关部门主要负责同志参加会议。


分享到: