×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
刘大荣率队到县城、仙塘镇开展节前安全检查
来源: 本网  时间: 2022-04-02
保护视力色:

 4月1日上午,县委副书记、县长刘大荣率队到县城、仙塘镇检查节前安全生产、疫情防控、森林防火、道路交通安全等工作。

图片

  刘大荣一行先后到龙光玖云台、仙塘油库、县粮食储备直属仓库迁建项目、仙塘镇禾溪村路口、仙塘镇热水村村委会等地检查工作,认真查看项目现场的施工安全、值班值守、安全责任落实等情况,检查禾溪村路口交通安全、热水村疫情防控、“三线”整治、森林防火等工作。

图片

  刘大荣指出,清明将至,要始终把“安全”二字摆在重中之重的位置。他强调,一要从严监管房地产领域安全生产,压实企业主体责任,住建部门要加强监管,发现问题立行立改,统筹打好安全生产、农民工工资支付、资金监管的“组合拳”。二要加强油库等危化品行业管理,摒弃侥幸心理,规范操作规程,加强应急储备,切实做到技防、人防、物防。三要全力推进粮仓建设,加快粮仓项目进度,加强施工现场管理,多作业面协同推进,提高项目效率和质量,确保我县粮食储备安全。四要抓好清明期间疫情防控、道路安全、森林防火等工作,对市外来(返)东人员要落实好疫情防控措施,加强重点路段特别是事故高发路段的治理,扎实推进森林防火各项措施落实落细,全面消除安全隐患,保障人民群众身体健康和生命财产安全。

  县领导张松新,仙塘镇、县直有关单位主要负责同志陪同检查。


分享到: