×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
东源县卫生监督所开展职业健康、非法行医和生活饮用水卫生宣传活动
来源: 东源县卫生监督所  时间: 2022-04-28
保护视力色:

  微信截图_20220428112416.png

        为了加大职业健康、医疗卫生和生活饮用水卫生宣传力度,进一步提高人民群众对卫生法律法规的知晓率和卫生监督执法工作的支持率,结合《东源县人民政府办公室关于印发东源县重点行业公共卫生和食品安全专项整治行动实施方案的通知》工作要求,4月27日上午,县卫生监督所到力升树灯(河源)有限公司开展职业健康、非法行医和生活饮用水卫生宣传活动。

  活动现场通过设置宣传展台、悬挂宣传标语、发放宣传折页等形式,就饮用水卫生知识、职业病种类和防治、非法行医识别及危害等方面向广大人民群众进行宣传。

微信截图_20220428112707.png

  通过此次活动,提高了人民群众的饮用水卫生意识、职业病防治相关法律法规及非法行医危害程度的认识,切实维护广大人民群众的合法权益。此次宣传共接受咨询人员200余人,发放各种宣传资料5000余份。


分享到: