×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
刘大荣到东源中学、东源实验中学检查中考备考等有关工作
来源: 本网  时间: 2022-06-27
保护视力色:

  6月25日上午,县委副书记,县长刘大荣到东源中学、东源实验中学检查中考备考等有关工作。

  在东源中学

图片


  刘大荣详细了解了该考点中考考生人数、考场布置等基本情况,随后来到监控室听取学校负责人关于疫情防控、食堂管理等各项备考工作的汇报并通过监控视频检查了考场的布置情况。他强调,要以抓高考的标准抓严抓实中考备考工作,有关部门要配合学校做好食品安全、疫情防控管理以及道路交通、社会治安等考点周边环境管控工作,确保中考顺利进行。

  在东源县实验中学

图片


  刘大荣听取了学校负责人关于中考备考工作的情况汇报,并详细了解了学生留宿的情况。他强调,要完善好学校的基础设施,提高学校管理能力。教育主管部门要组织召开教育座谈会,把好的做法经验分享出来。有关部门要科学统筹、以点带面,制定完善我县学校基础设施的一揽子方案,抓住假期窗口,将方案尽快落地实施。

  县领导范志君,县直有关部门主要负责同志陪同检查。


分享到: