×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
刘大荣到县公安武警基地、县第四小学、县体育馆、万达路调研项目建设情况
来源: 本网  时间: 2022-07-18
保护视力色:

  7月15日下午,县委副书记、县长刘大荣到县公安武警基地、县第四小学、县体育馆、万达路调研项目建设情况。

图片

  在施工现场,刘大荣详细了解了各项目施工进度,并就存在问题进行现场分析研判,协调解决难题,进一步明确时限,强化跟踪督办,确保项目建设顺利推进。

  刘大荣指出,重点民生项目建设事关城市功能完善和品质提升,是县委、县政府践行以人民为中心发展思想,补齐民生短板,增强人民群众幸福感、获得感、安全感的具体实践。

  刘大荣强调,各相关部门要提高站位,增强责任意识,在确保施工质量和安全的前提下,对剩余工程量列出问题清单,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度;要进一步加强沟通、密切配合,积极解决工程建设中遇到的困难和问题,认真做好施工组织、要素保障等工作,全力推进项目建设,确保工程如期建成投入使用。

  县领导吴尚清,县直有关部门主要负责同志陪同调研。


分享到: