×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
东源县召开乡村振兴对口帮扶工作座谈会
来源: 本网  时间: 2022-07-21
保护视力色:

  7月19日下午,我县召开深圳技师学院与东源县人民政府开展乡村振兴对口帮扶工作座谈会,深圳技师学院党委书记罗德超,县委副书记、县长刘大荣参加会议。

图片

  会上,东源分别介绍了教育和乡村振兴工作情况,罗德超介绍了深圳技师学院相关情况,与会人员进行了充分的沟通交流。刘大荣对深圳技师学院一行来东源提供帮扶表示热烈欢迎和衷心感谢,表达了对深圳帮扶东源的感激之情,概括介绍了东源的基本情况,表示东源始终把经济发展作为第一要务,千方百计克服各种不利因素,全力促进经济稳增长,并真诚希望深圳技师学院和校友会企业能进一步走进东源、发现东源、宣传东源、推介东源,用市场的眼光、投资的角度,参与到东源的发展建设上来,为东源乡村振兴、产业发展、技能培训提供指导服务,形成长期结对、共建共享的工作机制。

  会后,深圳技师学院一行对我县乡村振兴重点产业进行了为期一天的走访调研。

  县领导侯桂鸿、范志君,深圳技师学院有关领导同志,县直有关部门主要负责同志参加会议。


分享到: