×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
守好纪律底线,筑牢廉洁防线:东源县政府班子成员到县看守所开展廉政警示教育活动
来源: 本网  时间: 2022-08-03
保护视力色:

  8月2日上午,县委副书记、县长刘大荣率县政府班子成员到县看守所开展廉政警示教育活动。

图片

  活动期间,大家认真听取了公安干警关于县看守所相关情况的介绍,并在公安干警的带领下,参观了县看守所监控大厅、监区、放风场所、监区值班室、收押室等地。通过参观,大家纷纷表示此次活动给心灵带来了一次深深震撼和深层洗礼,对自己的岗位风险点有了更深层次的理解,为自己敲响了不碰纪律“警戒线”、不触法律“高压线”的警钟。

  刘大荣强调,通过此次廉政警示教育,希望各位领导同志能真正洗涤灵魂、净化思想,始终让自己充满正能量,对自己负责、对家人负责、对组织负责。一要坚定理想信念。树牢正确的人生观、价值观和利益观,正确对待和行使党和人民赋予的权力,始终牢记为人民服务的宗旨。二要严守纪律规矩。严格遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制各种不良风气侵蚀,做到严以律己、警钟长鸣。三要增强廉洁意识。提高自我约束、拒腐防变的能力,在大是大非面前时刻保持警醒、保持冷静、保持操守,保持共产党人的高尚情操和革命气节,以共产党人的高风亮节和人格力量影响和带动身边人,自觉在人生路上坚守初心,实现人生价值。

  县政府班子成员,县政府办班子成员、县公安局有关负责同志参加活动。


分享到: