×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 部门动态 >  正文
输送强军新力量!刘大荣检查指导秋季征兵体检工作
来源: 本网  时间: 2022-08-10
保护视力色:

  8月9日上午,县委副书记、县长刘大荣率队到东源县人民医院新院检查指导征兵体检工作。据悉,东源县2022年秋季征兵体检工作于8月2日—9日进行,对700余名应征青年分批次开展体检。

图片

  在体检现场,刘大荣认真听取了我县今年下半年征兵工作情况,实地查看体检站队伍配备,深入各体检科室详细了解征兵体检流程和要求,并看望慰问医务工作者和应征青年。

图片

  刘大荣强调,征兵体检工作是确保我县向国防建设输送优质兵员的重要一环,相关部门要以高度的政治责任感和使命感,严格按照征兵体检的程序和标准筛选兵源,严把征兵“入口关”,确保把身体素质、心理素质“双过硬”的优质兵员输送到部队;要严肃征兵纪律,坚持公平、公正、公开原则,做到廉洁征兵、阳光征兵,确保高质量完成征兵任务。

  县委常委、县人武部部长罗振宇,县人武部政治委员周新刚,县直有关部门主要负责同志参加检查。


分享到: