×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 东源要闻 >  正文
东源开展城乡建设百日大会战行动
来源: 县府办  时间: 2020-07-10
保护视力色:

  9日上午,东源召开城乡建设百日大会战动员会,要求各级各部门集中时间、集中精力迅速掀起城乡建设新热潮,把疫情耽误的时间抢回来、把发展的节奏拉起来,争取以优异的成绩迎接新中国成立71周年。



  会议强调,全县各级各单位要统一思想、众志成城,深刻认识开展百日大会战活动是贯彻落实党中央和省委、市委工作部署的具体行动,是破解发展不平衡不充分问题的有效路径,是实现经济稳增长、弯道超车的迫切需要,是破解项目建设瓶颈的有力推手,坚决打赢打好城乡建设百日大会战这场硬仗。





  会议要求,要聚集重点、精准发力,竭尽全力破解制约瓶颈,千方百计拓展招商新成效,应统尽统实现固投新突破,跑出项目建设加速度,牢牢守住安全生产和纪律底线,打造项目建设最佳环境,奋力开创城乡建设新局面;要激发干部精气神,苦干实干一百天,以坚强有力的领导来落实,以更加解放的思想来促进,以更加过硬的作风来保障,以高效管用的机制来推动,努力夺取城乡建设新胜利。


分享到: