×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 东源资讯 > 东源要闻 >  正文
县政府党组班子召开2020年度民主生活会
来源: 本网  时间: 2021-02-23
保护视力色:

  根据市委、县委统一安排部署,日前,东源县政府党组班子召开2020年度民主生活会。

  会议指出,此次民主生活会,大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,严格对照上级文件要求、对照党章党规,紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在相互批评中聚焦主题、坦诚相见、真诚帮助,碰撞了思想、增进了团结、凝聚了共识,达到了预期效果。

  会议要求,县政府党组要在县委正确领导下,坚定不移践行“两个维护”,在加强政治建设上下功夫;坚定不移强化创新理论武装,在深化学习上下功夫;坚定不移强化新时代使命担当,在推动工作落实上下功夫;坚定不移落实全面从严治党政治责任,在当好表率上下功夫。要紧扣高质量发展主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化重大问题研究,加大改革创新力度,健全推进落实机制,在贯彻新发展理念上见成效,在推动高质量发展上见担当,在生态文明建设上有新突破,在保障改善民生上有新作为,全面加快创新发展、绿色发展、高质量发展步伐,奋力推动东源当好“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设的主力军,推动“十四五”开好局、起好步。

分享到: