×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 >  正文
关于开展2021年省级涉农资金畜禽养殖废弃物资源化利用项目入库储备工作的通知
来源: 县农业农村局  时间: 2020-07-28
保护视力色:

各相关畜禽养殖企业、农民专业合作社、家庭农场:

  根据省农业农村厅《关于开展农业农村部门2021年省级涉农资金市县统筹实施项目入库储备工作的通知》文件精神,为深入推进涉农资金整合统筹改革,加快农业高质量发展,经研究,我局决定组织申报2021年省级涉农资金畜禽养殖废弃物资源化利用项目入库储备。现将有关事项通知如下:

  一、申报内容

  畜禽养殖废弃物资源化利用项目

  二、申报要求

  (一)建设内容

  畜禽粪污收集设施(“三改两分”)、粪污贮存设施、粪便堆(沤)肥发酵设施建设、沼气工程设施、深度处理设施装备等。

  (二)绩效目标

  全县畜禽粪污综合利用率达到75%以上,规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到95%以上,大型规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到100%。

  (三)申报对象及条件

  1.项目入库对象:畜禽规模养殖场(即生猪年出栏500头以上;肉牛年出栏50头以上;肉羊存栏100只以上;肉鸡年出栏10000只以上)。

  2.在非禁养区内,并在养殖场直联直报信息平台备案。
3.已取得相关环保手续、动物防疫条件合格证。

  4.具有完善的养殖档案。

  (四)申报需提供材料

  1.项目实施方案纸质版及电子版(附件);

  2.相关报表和佐证材料。

  三、申报材料报送地址及项目联系人

  申报单位需提交的材料应于2020年8月3日前将申报材料报送县农业农村局畜牧与饲料股,逾期不予受理。

  联系人:潘桂东

  联系电话:0762-8833018

  电子邮箱:dyny123@163.com

  附件:2021年xx市xx县(市、区)xx项目实施方案(模板)


分享到: