×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 >  正文
东源县2020年普通高中学校招聘教师面试成绩及进入体检、考察环节人员公告
来源: 县教育局  时间: 2020-07-31
保护视力色:
  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令〔2009〕第139号)和《东源县2020年普通高中学校招聘教师公告》的要求,我局于7月30日组织了面试,现将面试成绩予以公告。公示时间7个工作日(7月31日-8月10日),如反映情况,要实事求是,以单位名义反映的,须加盖单位公章;以个人名义反映的,须签署个人真实姓名。联系电话:县人社局0762-8808983,县教育局0762-8833017。

  请进入体检、考察环节人员于8月6日上午8:00到东源县人民医院进行体检(空腹体检,体检费用自理,体检标准按《广东省教师资格申请人员体检标准(2013年修订)》执行)。并于8月6日前将下列材料交东源县教育局人事股:1.报名表(一式二份)和审核表(一式三份);2.个人档案(可到县教育局开调档函)和报到证、毕业证原件;3.身份证原件和复印件。如在规定时间内不能提供以上材料的当作自动放弃。咨询电话:0762-8833017。

  附件:1.东源县2020年普通高中学校教师招聘面试成绩及进入体检、考察环节人员名单

                 2.广东省事业单位公开招聘人员报名表

                 3.广东省事业单位聘用人员审核表.doc


  东源县教育局

  2020年7月31日


分享到: