×
我县召开迎接省对市2019年安全生产责任制及消防工作延伸考核工作会议
来源: 县府办  时间: 2020-01-13
保护视力色:

  微信图片_20200113094933.jpg

   近日,东源县召开迎接省对市2019年安全生产责任制及消防工作延伸考核工作会议,县委常委、常务副县长张衍彪参加会议。

  会议首先传达了全市2019年度安全生产责任制及消防工作现场考核暨安全生产工作巡查会议精神,详细解读了省、市安全生产责任制及消防工作考核要求,全面部署了我县迎接考核相关工作。

  会议要求

  各乡镇各有关部门要高度重视本次考核工作,切实增强大局意识、责任意识和紧迫意识,加强领导、精心部署,全面、认真、细致地做好各项准备工作。  

  要对照考核标准,认真自查,全面梳理,切实做到目标任务心中有数,重点难点问题心中有数,解决问题的措施办法心中有数。

  要严格按照“谁主管谁负责,谁丢分问责谁”的责任制度和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总要求,进一步压实工作责任,务实工作作风,全力以赴、强力推进,确保在考核中取得好的成绩。

  会议强调

  要结合“奋战50天、全年保平安”重点攻坚行动和安全生产集中整治专项行动,在全县深入开展岁末年初安全生产整治工作,突出抓好重点行业领域生产安全和消防安全隐患的排查整治,确保岁末年初安全生产及消防火灾“零事故”。


分享到: