×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 >  正文
东源县司法局“双随机、一公开”随机抽查情况结果公示
来源: 东源县司法局  时间: 2022-08-09
保护视力色:

  为贯彻落实《广东省司法厅关于全面推行法律服务“双随机一公开”监管工作的通知》(粤司办〔2017〕596号)和《河源市司法局2020年“双随机、一公开”工作方案》要求,2022年8月3日我局从检查人员名录库中随机抽取检查人员,随机抽取辖区律师事务所开展检查,现将检查结果公示如下:

对律师事务所“双随机一公开”抽查结果公示表

抽查

时间

被抽查

机构

检查

人员

抽查事项

整改事项

检查结果

2022年8月3日

广东新丰江律师事务所

叶新城

李春

  一、对律师队伍建设情况、业务活动开展情况、律师执业表现、律师事务所内部管理情况等内容开展“双随机、一公开”监管抽查工作。通过从律师事务所的基础条件、遵守执业规则、职业道德和职业纪律的质量管理情况;律师事务所业务、服务绩效开展情况;法律、法规、规章和上级机关规定的组织建设绩效开展情况;社会服务及评价建设等其他监督检查事项;社会服务及评价等方面对律师及律师事务所法律服务监管进行抽查。

  二、随机抽取2022年业务档案12份进行检查,查看档案装订是否规范、及时,业务文书材料是否齐全等,是否按年度一案一卷、一卷一号。

没有整改事项。

未发现违法违规行为,没有接到当事人的投诉和举报。




东源县司法

2022年8月9日


分享到: