×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 >  正文
关于东源县2022年拟立项资助农村科技特派员服务三农项目的公示
来源: 其他  时间: 2022-11-23
保护视力色:

       根据《东源县人民政府办公室关于印发东源县推进县农村科技特派员制度实施方案的通知》(东府办〔2021〕36号)精神,我局于2022年8月22日发布了《东源县工业商务和信息化局关于征集农村科技特派员服务“三农”项目的通知》,依据该通知征集到“团队服务和个人服务”两类农村科技特派员服务“三农”项目共计25项,分别是个人项目15个,团体项目10个,2022年9月16日发布了《关于申报“科技创新示范基地”的通知》,依据该通知征集到提交申报“科技创新示范基地”相关材料共2个。经我局前期材料审核、形式审查,聘请第三方对所有申报项目进行评审,组织专家组到部分项目进行现场核准,经局党组会议审议后,同意东源县畜牧水产学会的水产养殖特色品种繁培育技术研究及推广等17个项目进行立项资助,现予以公示(见附件)。

       公示期自2022年11月23日至11月29日,共7天。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面的方式向我们反映,并提供真实的姓名、工作单位、联系方式和反映事项证明材料等。

东源县2022年拟立项资助农村科技特派员服务三农项目公示表.xls

东源县工业商务和信息化局   

2022年11月23日          

联系人:蓝翠芳

联系电话:8831439

传真电话:8831280

邮箱:dy8831280@163.com

地址:东源县县城建设二路


分享到: