×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 >  正文
关于2022年东源县工业项目建设奖励拟奖补名单(第一批)的公示
来源: 其他  时间: 2022-11-23
保护视力色:

        按照《东源县工业商务和信息化局关于印发<东源县工业项目建设奖励办法实施细则>的通知》(东工商信〔2022〕38号)要求,我局组织开展了2022年东源县工业项目建设奖励(第一批)申报工作。经企业主动申报,所在乡(镇)人民政府(或县工业开发区)推荐,我局对申请资料进行审核及项目建设现场进行实地审核,经局党组会议审议后,同意将金合刀具(广东)有限公司等12家企业纳入2022年东源县工业项目建设奖励拟奖补名单(第一批),现予以公示(见附件)。

       公示期自2022年11月23日至11月29日,共5个工作日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面的方式向我们反映,并提供真实的姓名、工作单位、联系方式和反映事项证明材料等。

附件 2022年东源县工业项目建设奖励拟奖补名单(第一批).xlsx

东源县工业商务和信息化局

2022年11月23日     

联系人:周晓华

联系电话:0762-8839808

邮箱:dy8831280@163.com

地址:东源县县城建设二路    


分享到: