×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 五公开专栏 > 管理公开 >  正文
秦卫民到县工业园区调研督导安全生产、项目建设等工作
来源: 本网  时间: 2022-09-23
保护视力色:

  9月22日下午,县委书记秦卫民到县工业园区,深入重点项目建设工地、企业生产一线调研督导安全生产、项目建设等工作。

图片

  在万利科技有限公司,秦卫民认真了解了企业试生产工作情况,希望企业要统筹抓好疫情防控和试生产各项工作,全面做好试生产安全管理,加强谋划优化供应链体系和产能布局,早日实现投产达产增效。同时要求相关部门要认真履职尽责,围绕企业投产达产,全力做好跟踪服务保障,积极协调解决企业遇到的困难和问题,助力企业加快发展。

图片

  在县粮食储备直属仓库迁建项目、县应急物资储备仓库新建项目建设现场,秦卫民详细了解了周边道路交通基础设施建设、项目进展情况及仓库功能布局,并实地察看了工程施工情况。他强调,要加强做好项目建设过程中的服务保障工作,紧盯施工安全、工程质量、建设进度,进一步加强协调配合,强化要素保障,加快施工进度,积极协调解决周边道路交通等有关问题,确保项目早日建成并投入使用。

图片

  在安又快电商物流园项目建设现场,秦卫民详细了解了企业经营范围及项目建设进展情况。他强调,要压实企业安全生产主体责任,加强督促指导企业全面抓好项目施工安全管理,确保项目早日安全顺利建成使用。同时,要积极服务好本地电商企业,推动电商与快递物流形成集聚,进一步降低物流成本,助推我县城乡物流体系建设高质量发展。

图片

  在德同兴电子有限公司,秦卫民认真了解了企业发展、生产研发、市场销售等情况,并到生产车间检查安全生产有关情况。他强调,企业要加强落实安全生产各项管理措施,抓好员工安全教育培训,确保企业生产经营安全稳定。县有关部门要坚持落实好“首席服务员”制度,帮助和指导企业早日完成全面验收,加快开拓市场、增产扩产,促进企业做大做强。

秦卫民强调

  全县各级各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全稳定这根弦,压紧压实安全生产属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,统筹抓好疫情防控、安全生产、社会维稳、项目建设等各项工作,切实保障人民群众生命财产安全,确保社会安全和谐稳定。

  副县长陈飞燕参加活动。


分享到: