×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 五公开专栏 > 决策公开 >  正文
东源县大力开展违法用地专项整治工作
来源: 本网  时间: 2022-10-11
保护视力色:

  10月9日,县委副书记、县长刘大荣先后到漳溪畲族乡、骆湖镇、灯塔镇、顺天镇违法用地整治现场调研督导用地整治等有关工作,并在顺天镇召开东源县违法用地专项整治百日攻坚行动推进会。

图片

  刘大荣强调,各级各部门要依法打击“农地非农、违规搭建”的违法用地行为,坚决打赢违法用地专项整治百日攻坚硬仗!一要脑中有弦,做到思想真重视。要清醒认识开展违法用地专项整治工作的极端重要性,时刻绷紧整治违法用地这根弦,压紧压实乡镇主体责任和行业部门监管责任,形成全县上下齐抓共管的强大合力。二要手中有招,做到行动真见效。要围绕用地整治范围,根据不同地块整改难度、问题类型进行分类整治,遵循从易到难的原则,逐步破解难题,确保整治行动有进展、见实效。三要心中有事,做到管理真加强。各乡镇、各有关部门要深刻吸取教训,紧盯每一寸土地的变化,对违法搭建等行为做到早发现、早处置,坚决零容忍;要充分研究探讨土地规划,充分论证每一块土地的使用,确保科学严谨,为我县又快又稳发展提供产业空间。

  县领导张铭,各乡镇、县直有关部门主要负责同志陪同调研。


分享到: