×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开 >  正文
东源召开创建全国文明城市工作推进会
来源: 本网  时间: 2022-10-26
保护视力色:

  10月25日上午,东源召开创建全国文明城市工作推进会,通报创建全国文明城市网上申报材料工作进展情况,分析存在问题,研究部署下一阶段工作。县委副书记、县长刘大荣出席会议并讲话。

  刘大荣强调,一要认清形势,提高思想认识。各级各部门要深刻认识创建全国文明城市网上申报材料工作的重要性,进一步增强创建全国文明城市工作的责任感和紧迫感,杜绝麻痹大意、盲目乐观的思想,保持住“实地测评”工作的良好势头,确保在关键时刻不掉链子、不拖后腿。二要振奋精神,展现优良作风。各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,发扬连续作战的优良作风,为展现东源党员干部精神风貌、建设文明和谐东源、增进人民群众福祉而战,确保完成既定目标。三要严谨细致,增强责任担当。要进一步夯实各级责任,县创文办要加强对创建全国文明城市工作的指导和跟踪,加强与部门间的协调配合,凝聚创建全国文明城市强大合力;各乡镇、业务主管部门要系统梳理涉及本单位工作任务,抓细抓实,高质量完成创建全国文明城市工作任务。

  县领导张松新,各乡镇和县直有关部门主要负责同志参加会议。


分享到: