×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 >  正文
2021年东源县开展“携手共建促和谐 军民鱼水情更深”军民共建志愿服务进社区活动
来源: 东源发布  时间: 2021-11-03
保护视力色:

  为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,近日,由县委宣传部、县文明办、县退役军人事务局联合举办的2021年东源县开展“携手共建促和谐 军民鱼水情更深”军民共建志愿服务进社区活动在深业路社区泰和江畔小区进行。


1635925739(1).jpg


  活动现场,志愿者们向社区民众介绍了退役军人事务局的基本职能,以及近期组织退役军人回报社会的志愿服务实例。志愿者呼吁大家,“军爱民、民拥军、军民团结如一人”一直是我们的优良传统,社区群众关心军属家庭、退伍军人,我们要将拥军爱民的传统代代传承下去。


1635925748(1).jpg

 

  县退役军人事务局志愿者还向社区居民赠送了一批生活便利礼盒,派发了《中华人民共和国退役军人保障法》宣传资料和东源县“创文”宣传资料各100余份。


  本次活动的举办,有利于弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,通过军民共建、文化联谊等活动强化沟通联系,党政军民同心同德共筑中国梦。

分享到: