×
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 >  正文
东源县开展“我们的节日·春节”-温暖全家福摄影惠民系列活动
来源: 县文明办、县文联  时间: 2022-02-07
保护视力色:

  新年伊始,由中共东源县委宣传部、县文明办主办,县文联承办,县摄影协会协办的2022年东源县“我们的节日·春节”-温暖全家福摄影惠民系列活动走进东源好人、道德模范、乡镇农户、基层社区居民家中,上门为他们拍摄全家福,送上节日的慰问以及温暖的祝福。


微信图片_20220207155043.png


  为东源好人、道德模范送全家福活动,充分体现了党和政府对道德模范的关心关爱,弘扬道德模范家庭在精神文明建设中的示范引导作用,教育引领群众,动员广大家庭跟着学、照着做,见贤思齐、崇德向善,让社会主义核心价值观在家庭中生根发芽、培育起来,通过温暖全家福摄影惠民系列活动上门入户为东源好人、道德模范等先进典型拍摄全家福,展现市民“传承好家风、团圆过大年”的欢乐氛围。


NeoImage_副本.jpg


  春节期间,虽天气严寒,但摄影师志愿者们热情不减。他们早早来到活动场地,简单分工后,各自前往拍摄地点,安装设备,取景试拍。一张张小小的全家福传递的是党和政府的真挚祝福,记录着他们虎年幸福生活的美好开始。一张张温暖的笑脸不仅是家庭其乐融融氛围的真实写照,更是对生活充满希望的真情流露。


微信图片_20220207155112.png


  年初一至年十六,东源县“我们的节日·春节”-温暖全家福摄影惠民系列活动将在县城和各乡镇全面展开。由县摄影协会联合志愿者通过送摄影文化进村入户,运用手中的镜头,定格“家的温暖、福的温馨”,记录东源家庭的故事。

分享到: