×
您当前所在位置: 首页 > 功能栏目 > 首页稿件轮播图 >  正文
县委书记孔德胜带队到县东部资源经济组团相关乡镇调研
来源: 本站  时间: 2020-06-30
保护视力色:

  昨日下午,县委书记孔德胜带队到县东部资源经济组团相关乡镇调研,强调要集中精力抓项目建设,通过项目发展提振信心,破解发展难题。



  孔德胜一行实地检查黄田高速出口环境提升、黄田大桥、黄田镇森硒湖温泉休闲度假小镇、蓝口镇硅产业基地扩园征地、蓝口镇工业大桥等项目建设,充分肯定黄田镇抓项目落实工作。每到一处,孔德胜都认真听取项目建设情况汇报,了解当前存在困难和问题,并召开现场会对下一步工作提出指导性意见和要求。

  孔德胜强调,东部组团各乡镇资源丰富,坐拥金山银山,发展潜力巨大。当前,各乡镇要集中精力抓项目建设,通过项目发展提振信心,破解发展难题。就如何抓好项目建设,孔德胜提出几点要求:一要规划先行,深入调查研究,加强统筹协调,确保项目符合发展需求;二要对标先进,坚持高起点规划、高标准建设,确保项目经得起历史检验;三要加快建设,坚决摒弃等、靠、要思想和慢半拍的节奏,确保项目建设如期竣工;四要从容发展,在精准把握县情、镇情的基础上,结合实际、谋定后动,避免重复建设盲目投资;五要强化管理,严密保护土地、矿产等国有资产,切实做好发展保障。

  据悉,按照东源县委“东强西优南扩北实”的发展战略,东部资源经济组团包括黄田、康禾、蓝口、柳城、叶潭、黄村、曾田镇。


分享到: