×
您当前所在位置: 首页 > 功能栏目 > 首页稿件轮播图 >  正文
东源举办2020年“广东扶贫济困日”活动 现场认捐资金近1500万元
来源: 本站  时间: 2020-07-01
保护视力色:

  昨天下午,东源县开展2020年“广东扶贫济困日”活动,动员社会各界人士积极参与扶贫济困,为全县贫困群众早日脱贫奔康奉献爱心。据统计,当天企业和干部职工共认捐1474万元。

  活动对爱心企业代表进行表彰,接受爱心企业的无私捐赠,倡议全县各级党政机关、企事业单位、群众团体和社会各界人士、广大市民朋友,积极响应省委、省政府号召,积极参与“广东扶贫济困日”活动,为“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”慷慨解囊、奉献爱心、汇聚力量。

  县委书记孔德胜代表县委、县政府,对社会各界长期以来对东源社会经济建设,特别是民生事业的发展给予的大力支持表示感谢,希望社会各界力量按照省、市、县的要求,继续关心和支持东源的扶贫济困和公益慈善事业;县委、县政府将一如既往地与大家风雨同行、携手并进,共同高扬扶贫济困的文明新风。

  孔德胜强调,东源上下将用心用情服务好在东源发展的每一家企业,竭尽所能帮助企业解决各种实际困难,让企业安心、顺心、暖心;将坚持“公开、公平、公正”原则,严格科学使用每一笔善款,确保每一分钱都“晒”在阳光下、用在“刀刃”上,经得起群众的检验。

  据统计,深圳市华丰世纪投资(集团)有限公司现场认捐300万元,广东坚基实业集团有限公司现场认捐200万元,当天企业和干部职工共认捐1474万元。

  活动结束后,全体参加人员到东源南部都市经济组团现场参观,感受东源发展大好势头,激励广大爱心企业把更多目光投向东源,把更多项目放在东源,支持东源经济社会发展,参与东源发展建设,共同创造美好的未来。

  县委副书记、县长秦卫民,人大主任程晓华,政协主席黄海泉等县领导参加活动。


分享到: