×
您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 >  正文
关于公开征求《广东东源康禾省级自然保护区管理办法》(征求意见稿)意见的公告
来源: 康禾保护区  时间: 2021-09-22
保护视力色:

  为了规范广东东源康禾省级自然保护区的规划、建设和管理,加强保护自然环境、自然资源和生物多样性,维护自然生态平衡,我处起草了《广东东源康禾省级自然保护区管理办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见和建议,公开征求意见时间为:2021年9月22日至2021年9月30日。

  联系电话:0762-8981638

  传真电话:0762-8981638

  电子邮箱:kanghebaohuqu@126.com

  联系地址:广东省河源市东源县康禾镇若坝村塘角小组康禾保护区(邮政编码:517573)

  附件:《广东东源康禾省级自然保护区管理办法》(征求意见稿)

       广东东源康禾省级自然保护区管理处

2021年9月22日

         本征集意见结果反馈:http://www.gddongyuan.gov.cn/hdjl/fkyj/content/post_459437.html

分享到: