×
您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 >  正文
关于公开征集东源县应急管理“十四五”规划意见建议的公告
来源: 县应急管理局  时间: 2021-09-27
保护视力色:

  “十四五”规划是应急管理领域机构改革后的第一个五年规划,编制适应时代要求、体现应急特色、符合安全发展需要的高质量规划具有十分重要的意义。根据县委县政府关于“十四五”规划编制工作的总体部署,县应急管理局牵头编制形成了《东源县应急管理“十四五”规划(征求意见稿)》,为进一步完善规划,现向社会公开征求意见,如有修改意见建议,请于2021年10月24日前通过以下方式提出书面反馈意见:

  一、信函方式:邮寄到广东省河源市东源县仙塘镇农林路应急管理局,邮编:517500。

  二、电子邮件方式:dyx8831599@163.com

  联系人:叶小浩  联系电话:0762-8836833

  对收集到的意见建议,我们将认真研究、充分吸纳。感谢社会各界给予的关心和支持!

  附件:《东源县应急管理“十四五”规划(征求意见稿)》

东源县应急管理局

2021年9月24日

   本征集意见结果反馈:http://www.gddongyuan.gov.cn/hdjl/fkyj/content/post_461559.html

分享到: