×
您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 新闻发布会 >  正文
东源县举行2022年冬季工业投资项目集中签约仪式
来源: 本网  时间: 2022-11-11
保护视力色:

  11月10日,东源县举行2022年冬季工业投资项目集中签约仪式,现场签约项目4个,合同投资总额12.5亿元。据预测,项目全部建成达产后,年产值约12.3亿元、年税收4900万元。

  图片

项目集中签约仪式活动现场。

  据悉,4个签约项目分别为浩荣通讯技术项目、凯特电气项目、华谊飞虎科技项目和永辉鸿户外运动用品项目,合同投资均是超亿元的电子信息与先进材料项目,科技含量高、产业带动强、市场前景广阔、税收效益明显,非常契合东源产业布局,符合东源绿色发展的要求,必将为东源推进工业倍增升级,促进产业延链补链强链,推动工业高质量发展,加快构建“3+2+N”(“3”是指电子信息、先进材料和水经济产业;“2”是指现代高效农业、生态旅游业;“N”是指新能源、智能制造等产业)产业集群升级版注入强劲的动能和持续发展的后劲。

图片

项目现场签约

  东源县举行2022年冬季工业投资项目集中签约仪式,是东源开展“学习宣传贯彻党的二十大精神、奋战60天冲刺全年胜”行动,打好“1+7”组合拳(“1”是指学习宣传贯彻党的二十大精神;“7”指全力攻坚重大任务、经济稳增长、项目建设、乡村振兴、民生改善、绿色发展与安全稳定7项重点工作),全力冲刺全年目标任务,以实际行动与成效贯彻落实党的二十大精神,以及市委、市政府(东源)现场会关于工业发展要求的行动举措之一,也向全社会表明了东源始终把产业发展作为经济工作的主旋律、主抓手,一心一意谋项目、推项目、建项目,聚精会神推动县域经济高质量发展的坚定信心与决心。

  企业创造财富,政府创造环境。东源县政府有关负责人表示,东源将一如既往认真落实各项政策措施,全力打造优质的营商环境,继续深入实施“首席服务员”制度,从项目签约开始,到后续交地、办证、动工、投产等,为各企业提供“一对一、全方位、全过程、零距离”的优质服务,确保项目建设“一路绿灯”、政策兑现“一诺千金”。同时希望企业家们在抢抓发展机遇、满怀创业激情、坚定发展信心,高标准、高效率推进项目建设,确保早竣工、早投产、早见效的同时,一如既往关注、支持东源的发展,带动更多合作伙伴走进东源、落户东源,助力东源高质量发展,实现共赢双赢。

图片

东源县副县长陈飞燕在项目集中签约仪式上致辞。

  深圳市华谊飞虎科技有限公司董事长刘虎表示,企业之所以选择落户东源,是因为东源具有区位优越、人文环境优美、营商环境优良、政务服务贴心的优势,特别是东源对招商的重视、对企业的重视感动了企业,更加坚定了企业选择东源、投资东源的信心和决心。


分享到: