×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 市场监督管理局 >  正文
市市监局副局长蒙立新率队到东源局开展食品安全监管相关工作专题调研
来源: 县市场监督管理局  时间: 2020-04-26
保护视力色:

  4月17日下午,市市监局副局长蒙立新率市局食品监管相关科室负责人到东源县市监局开展食品安全监管相关工作专题调研。县市监局相关领导成员、各市监所所长、相关股室、食检所负责人参加了调研会。

01.png

  会上,调研组听取了我局相关同志关于食品安全监管相关工作的专题汇报,详细了解我局食品检验量“千人5批次”’工作推进情况、食品生产加工小作坊整治、小作坊五年提升行动有关工作进展情况和征求配备村级组织食品监管专职协管员有关情况,并就存在的问题进行了讨论交流。

02.png

  调研组充分肯定了我局在食品安全监管工作所取得的成效,并就下来工作提出四点要求:一是提高站位,增强政治意识;二是突出重点,强化手段,全面排查,消除安全隐患;三是压实责任,强化效能,全力推进各项工作;四是强化职能,全面推进食品安全考核各项工作落实。


分享到: