×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 市场监督管理局 >  正文
东源县市场防控工作小组召开常态化疫情防控第七次专题工作会议
来源: 县市场监督管理局  时间: 2020-06-19
保护视力色:

  6月18日,东源县市场防控工作领导小组在县市监局六楼会议室召开常态化疫情防控第七次专题工作会议,县市场防控小组副组长、县市监局局长杨广荣同志主持会议。

  会议传达学习了省、市、县新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)电视电话会议精神及县委书记孔德胜同志关于疫情防控的指示精神,深入分析当前疫情防控新形势,研究部署疫情防控有关工作。

01.png

  会议要求,要认真贯彻落实省、市、县疫情防控工作会议精神,以对人民群众高度负责的态度,切实发挥市场监管职能,全力以赴做好疫情防控工作。一是加强农贸市场、集贸市场、商场、超市、药店、冷冻肉及水产品、冷库、单位食堂、学校食堂监管。督促活禽经营户严格落实“1110”制度。二是督促食品经营者要严格落实食品安全主体责任,严格落实食品从业人员健康管理制度和场所环境卫生控制要求。三是要抓好常态化疫情防控各项措施,继续加强“网格化”管理,加强潜在风险人员排查,做到及时发现、快速处置、有效管控。四是进一步加强宣传引导,强化防控知识宣传,重视冷链传播可能带来的风险,切实提高群众防范意识。


分享到: