×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 市场监督管理局 >  正文
县市监局组织召开知识产权质押融资宣贯培训暨金融对接会工作
来源: 县市监局  时间: 2021-12-13
保护视力色:

  为贯彻党中央、国务院关于加强知识产权质押融资,支持中小企业发展的一系列政策文件精神。近日,由东源县市场监督管理局(知识产权局)主办,河源市华标知识产权代理事务所承办的东源县知识产权质押融资宣贯培训暨金融对接会在东源县凯里亚德酒店圆满落下帷幕。

图片3.jpg

  县市监局、广东靖洋资产评估有限公司、中国银行股份有限公司河源分行、河源市知识产权协会、东源女企业家协会及相关企业负责同志参加此次活动。

  授课嘉宾向企业分析了在当前创新驱动发展的环境下,企业在生产经营活动的各个环节中面临的知识产权风险,以及专利权质押融资的相关政策和知识产权评估、知识产权质押融资模式、知识产权质押贷款流程等问题。

图片4.jpg

  随后在参会人员的见证下,东源县蝴蝶岭工业园区5家企业与广东靖洋资产评估有限公司进行签约。通过此次活动加强了全县企业和金融机构之间的合作,促进了银企互利合作、共同发展。

  (广告与知识产权股供稿)


分享到: