×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 市场监督管理局 >  正文
县市监局开展2021年知识产权进校园科普学活动工作
来源: 县市监局  时间: 2021-12-13
保护视力色:

  为引导学校建立健全知识产权教育工作体系,增强知识产权保护意识,激发中小学生创新创造活力,树立尊重创造保护意识。近日,县市监局(知识产权局)联合河源市华标知识产权代理事务所、东源县第三小学在东源县第三小学举办“2021年知识产权进校园科普活动”。

  图片1.jpg

  本次活动分为知识产权讲座、现场体验扎染传统工艺二个部分。知识产权讲座以“倡导知识产权创新”为主题,内容丰富、形势新颖。讲座结束后,学生们现场学习并体验了扎染传统工艺,过程轻松有趣,操作性强。整个活动过程中,学生们热情高涨,积极互动,氛围十分热烈。

  图片1.png

  通过此次活动,让参加活动的全体学生学习了知识产权保护相关知识,增强了创新意识和动手能力,起到了引导学生将理论知识融于实践,在实践中进行创新创造的良好效果。

  (广告与知识产权股供稿)


分享到: