×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 水务局 >  正文
关于调整县水务局党组成员工作分工的通知
来源: 东源县水务局  时间: 2022-04-19
保护视力色:

局属各单位:

  因工作需要,经局党组研究,决定对部分局党组成员的工作分工进行调整。调整后的具体工作分工如下:

  党组书记周伟胜:主持全面工作。

  党组副书记、局长刘茹坤:负责局务全面工作。

  党组成员、副局长叶炳根:负责行政审批、水土保持、环保、水政执法、政策法规及扫黑除恶工作,分管政策法规与水土保持股(行政审批股)、水政监察大队、机电排灌总站。

  党组成员、副局长李凯伦:负责水旱灾害防御、安全生产、中型水库工作,分管水旱灾害防御股、质量安全监督股、水利水电工程质量安全服务站、水利综合服务中心、坑口水电站、红星水电站。

  党组成员、副局长郑文锋:负责人事、党务、党风廉政建设、财务内部审计、后勤、共青妇、工会、信访、农村供水、农村水利、农村机电、乡村振兴工作,分管办公室、农水农电股。

  党组成员、副局长李欣科:负责水利设计、工程建设与管理工作,分管工程建设与管理股、水利水电工程建设服务中心、水利水电勘测设计室。

  党组成员、总工程师陈雪宏:负责水域及其岸线的管理与保护、水资源管理与保护及河长制工作,分管规划与计划股、河湖与水资源管理股、河长办、河湖保护中心、水电公司。

  为保证局工作的正常运转,局领导实行“AB角工作制”分工。实行AB角的局领导一方外出开会、学习、考察等活动期间,相应的另一方主动接替其分管及联系的工作。周伟胜同志与刘茹坤同志互为AB角,叶炳根同志与李凯伦同志互为AB角,李欣科同志的B角为郑文锋同志,郑文锋同志的B角为周伟胜同志,陈雪宏同志的B角为刘茹坤同志。

中共东源县水务局党组

2022年4月18日


分享到: