×
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县政府组成部门 > 县退役军人事务局 >  正文
东源县退役军人事务局召开重点优抚对象年度确认和优待证申领工作推进会
来源: 东源县退役军人事务局  时间: 2022-11-21
保护视力色:

        11月18日,东源县退役军人事务局召开专题工作会议,部署推进重点优抚对象年度确认和优待证申领工作,党组书记、局长袁国标同志出席会议并讲话。

       会议指出,党的二十大对退役军人工作作出了新要求、新部署,提出“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作”。做好重点优抚对象年度确认和优待证申领工作是落实中央决策部署的具体行动,是推进军人军属荣誉体系建设的重要举措,是加强退役军人服务管理的有力抓手,对于维护退役军人和其他优抚对象合法权益、营造尊崇氛围具有重要意义。

       会议强调,重点优抚对象年度确认和优待证申领工作事关退役军人和优抚对象的切身利益,各股室、各退役军人服务中心(站)要进一步提高政治站位,增强服务意识,强化工作举措,确保按期、按质、按量完成两项工作。


分享到: